Capodanno 2018 al Tie Break - Made in Sardegna

Via Budapest, 07100 Sassari SS, Italia - Capodanno 2018 al Tie Break - Made in Sardegna

Via Budapest, 07100 Sassari SS, Italia
domenica 31.12.2017
Di 20:00
lunedì 1.1.2018
Fino 3:00
Via Budapest, 07100 Sassari SS, Italia
Italy
29 Partecipante
Il cenone di fine anno al Tie Break - Made in Sardegna di via Budapest... il più sardo e divertente di tutti!!
Tantissimi prodotti sia tradizionali che innovativi, tutti di qualità, realizzati con materie prime quasi esclusivamente sarde (vedere il menù e la pianta della Sardegna con tutti i paesi di provenienza), area giochi bambini e 2 super band (i Creuza de Ma ed I No Quartet fino al nuovo anno... e molto oltre).


Prezzi per cena e serata musicale con cibo e bevande illimitate:
- dai 0-3 anni gratis;
- dai 3 ai 10 anni 15 euro;
- da 10 anni - euro 55,00.
Per la serata musicale (dalle 23) con bevande illimitate - 18 euro.


MENU' ADULTI

Fritz-Mirto di benvenuto


Mostra di più
Salumi: bresarda di bue rosso, testa in cassetta di suino sardo, salsiccia di suino "mannale nieddu" di Samugheo, senza conservanti, con miele e propoli, prosciutto di lonza di suino "mannale nieddu" di Samugheo

Formaggi: Casinzolu di Santulussurgiu lavorato a mano con latte crudo di sarda modicana e stagionato 8 mesi, Gorgonzola pecorino erborinato di Thiesi, Formaggio caprino stagionato di Cardedu, Ricotta Mustia di Perfugas

Tie Bon: polpette di carne sarda (80% bue rosso e 20% suino) realizzate artigianalmente a Ploaghe

Tie Ortolane: polpette di verdure e legumi freschi realizzate artigianalmente dal "Tie Break - Made in Sardegna"

Creme di melanzane e di carciofi realizzate artigianalmente a Palmadula

Marmellata di arancia con noci e confettura di mirto realizzate artigianalmente a Palmadula

Tie Malloureddos di Thiesi con salsiccia, pomodori secchi, olive nere e ricotta mustia

Tie Fregula di Thiesi con tonno, capperi, alici e olive verdi

Pizze sarde-gourmet:
- Mozzarella artigianale di Ploaghe, carciofi freschi e bottarga di Cabras;
- Sugo di pomodoro, mozzarella artigianale sarda, bacon di bue rosso e antunna di stagione;
- Crema pomodori secchi, mozzarella artigianale di Ploaghe, purpuzza di suino "mannale nieddu" di Samugheo e ricotta gentile di Perfugas;

Porchetta di maiale con suino del Consorzio dei Suinetto del Gerrei

Patate arrosto

Verdure fresche di stagione

Panadas con lenticchie, pancetta e patate

Frutti freschi di stagione

Panettone artigianale con glassa di nocciola fatta a mano, mandorle tostate, canditi freschi e uvetta

Panettone artigianale con confettura di fichi all'abba ardente di Santulussurgiu e gocce di cioccolato


Acqua e bevande analcoliche

Cannonau 1 Sorso, Vermentino 1 Sorso e Tie Beer del Birrificio artigianale P3 di Sassari

Spumante, caffè, digestivi, amari e cocktail (mojito, caipisoska e caipirinha)



MENU' PER BAMBINI dai 0 ai 10 anni

Pizza margherita;
Pizza con wurstel;
Pizza con prosciutto cotto; patate;
Tie Crock (crocchette di petto di pollo);
Tie Bon (polpette di carne artigianale sarda);
Pizza con Nutella; bibite analcoliche illimitate



PROGRAMMA ED ORGANIZZAZIONE DELLA SERATA:

- Cena dalle 20,30 alle 23,00 (il cibo in parte sarà servito a buffet)

- Dolci e bevande alcoliche ed analcoliche (cocktail inclusi) illimitati fino alla 1,00

- Area giochi custodita per bambini dalle 20,30 alla 1,00

- I No Quartet Live dalle 21,00 alle 23,00

- I Creuza De Mà Live dalle 23,00 in poi


Sarà possibile l'accesso dalle 23,00 in poi pagando 18 euro che comprendono bevande illimitate, cocktail inclusi

Per info e prenotazioni: ‭‭328 8267868.
Pop Title
Pop TextPop Button1Pop Button2

Mostra un po ' di amore .

Dacci piace !

Grazie .

Come ogni vogliono help molto.

Grazie .